E-mail
info@dorognik.ru

Пт – Пн 9:00 – 18:00,

Сб 9:00 – 15:00, Вс 10:00 – 15:00

Вы здесь

Аренда автокрана грузоподъемностью 32 тонны


Аренда автокрана грузоподъемностью 32 тонны

Аренда автокрана грузоподъемностью 32 тонны в нашей компании предоставляется на выгодных условиях сотрудничества. Если Вам нужно выполнить какие-либо монтажные или погрузо-разгрузочные работы, но приобретение спецтехники является нерентабельным, то аренда позволяет избавить себя от лишних забот. Арендуя автомобильный кран в нашей компании, Вы получаете обслуживание объекта на профессиональном уровне.

Применение крана с ГП 32 тонны

Взять в аренду автокран в Москве или Московской области предлагается для нескольких целей:

  • Строительство и монтаж малоэтажных жилых или муниципальных зданий;
  • Разгрузка/погрузка автотранспорта на строительных и производственных площадках;
  • Установка и перемещение тяжелого промышленного оборудования;
  • Монтаж перекрытий, магистралей и коммуникаций при земляных, наземных работах.

На практике кран с грузоподъемностью 32 тонны является оптимальным и сбалансированным для выполнения каких-либо работ. Это связано с тем, что при средних характеристиках он имеет достаточно большой вылет стрелы, что позволяет выполнять работы на большом расстоянии от места монтажа или разгрузки/погрузки. Благодаря этому, все работы могут быть выполнены с одного места стоянки без переезда, что снижает расходы заказчика.

Преимущества обращения в нашей компанию

Наша компания предоставляет в аренду спецтехнику длительное время. За этот период мы сформировали большой автопарк специализированной техники и коллектив профессионалов. Также у нас имеется большая клиентская база, благодаря чему у нас нет необходимости в необоснованном завышении цен. При этом обращение к нам - это:

  • Предоставление автомобильного крана в идеальном техническом состоянии. Вся техника своевременно проходит техническое обслуживание, что риск неисправностей при работе на объекте заказчика;
  • Большой автопарк позволяет снабдить заказчика автокраном в любое время и необходимом количестве единиц техники. При этом, если по каким-либо причинам кран вышел из строя, мы оперативно заменим его на новый и выполним свои обязательства в короткие сроки;
  • На всей технике работают опытные операторы-машинисты с многолетней практикой. Мы гарантирует точность и профессионализм при работах любой сложности.

При оформлении аренды Вы оплачиваете сугубо на отработанное время крана на Вашем объекте. Все остальные обязательства по заправке ГСМ, ремонту и обслуживанию мы берем на себя.

Для уточнения подробностей и оформления аренды автокрана в Москве и МО свяжитесь с нами по телефону или онлайн. Работаем с физическими и юридическими лицами на разовой или постоянной основе. Постоянным клиентам предоставляются скидки. При необходимости наш персонал подберет для Вас подходящий кран в зависимости от типа работ.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок