Вы здесь

Аренда автокрана и его использование в зависимости от грузоподъемности


Грузоподъемность автокрана

Автокран – это специальное техсредство, которое представляет собой своеобразный микс из автомобиля и подъемного кранового механизма. В зависимости от грузоподъемности, автокраны подразделяются на легкие, средние и тяжелые, ну а поскольку самыми востребованными при аренде автокрана в Москве и области, да и не только там, являются как раз представители среднего класса, о них и пойдет речь дальше.

Почему аренда автокрана выгоднее покупки?

Почему аренда, спросите вы? Все очень просто: техника эта дорогостояща, потребность в ней возникает не слишком часто, обращаться с ней надо уметь, поэтому лучше всего ее не покупать, а именно арендовать. Фирмы, предлагающие подобного рода услугу, предоставляют заказчику машину с почасовой оплатой, в идеальном состоянии, да еще и с опытным водителем, так что экономичность такого шага очевидна.

Подается такая спецтехника всегда пунктуально и в точно указанное место. Работы ею производятся всегда в оптимальном режиме, а по их окончании заботиться о возврате автокрана тоже не придется – это входит в компетенцию арендодателя.

Использование автокранов в зависимости от грузоподъемности

Наиболее популярна аренда автокрана 25 тонн. Он весьма мобилен в использовании и прекрасно справляется с одновременным обслуживанием нескольких объектов, находящихся на некотором расстоянии друг от друга. Ну а поскольку такое устройство потребляет мало топлива, то его аренда не окажется затратной для заказчика. Чаще всего используются они в строительстве, как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах. Эта техника компактна и производительна, поэтому находит применение в коммунальных службах. Задействована она и в газовой или нефтедобывающей промышленности при укладке трубопроводов.

Если предусмотрена аренда автокрана 32 тонны, значит, предназначена она для оперативной доставки стройматериалов, бетонных плит и емкостей с раствором к местам монтажа при промышленном и гражданском строительстве. Незаменима такая спецтехника на лесопилках, при ремонте электромагистралей, эвакуации людей с мест пожара.

Иногда требуется аренда автокрана 40 тонн, установленного на автошасси повышенной проходимости. Нужна такая техника вооруженным силам, используется для нефтеразработок, востребована в энергетической промышленности, применяется при возведении мостов и других инженерных сооружений.

Автокран 50 тонн в качестве тягача для извлечения автомобилей, застрявших в болоте или просто на бездорожье. Надежно зарекомендовал он себя также в крупномасштабном строительстве, где требуется транспортировка грузов большой массы либо негабаритов.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок