Вы здесь

Аренда автокрана в Москве и области: выгода очевидна!


Аренда автокрана в Москве и области: выгода очевидна!

Далеко не каждое предприятие сегодня в состоянии содержать полный парк необходимой для своего беспроблемного функционирования спецтехники. Скорее всего, это под силу лишь крупным строительным компаниям, ибо только такие предприятия могут содержать на своем балансе оснащенную по последнему слову техники собственную базу механизации и ремзону – небольшие фирмы такие расходы не потянут.

Аренда автокрана как альтернатива покупки

Прекрасным выходом для них в этом плане окажется аренда автокрана в Москве и области . Несомненна выгода такой услуги для них еще и потому, что позволит избежать лишних трат на содержание целого штата сотрудников (опытных водителей и квалифицированных механиков), необходимых для ухода и сервисного обслуживания такой спецтехники. Беря же в аренду автокран 25, 32 40 или более тонн, малое предприятие получает нужную единицу техники с минимальными для себя затратами. Ведь плата за такую услугу взимается за фактически отработанное время. Если же вдруг произошла поломка машины, причем, не по вине арендатора, то арендодатель обязан за свои средства и собственными силами осуществить починку либо заменить вышедшую из строя технику на аналогичную исправную, позволяя избежать лишних трат и ненужных простоев, гарантируя бесперебойную работу фирмы, а значит, экономя ее денежные ресурсы.

Предположим еще, что вами осуществлена аренда автокрана 25 тонн, но на стройплощадке резко поменялись погодные условия, и теперь для выполнения работ требуется несколько другая техника. Тут тоже нет проблем: арендодатель, как правило, располагает полным парком специализированных машин, причем, не в одном экземпляре, поэтому максимально оперативно поможет подобрать модель, которая наиболее эффективно сможет работать в изменившихся обстоятельствах.

Другие плюсы аренда автокрана

Выгодна кратковременная либо долгосрочная аренда автокрана еще и тем, что такая спецтехника надежна и компактна, маневренна и мобильна. Она может выполнять работы любой сложности на ограниченной по площади территории. Отличаются такие машины также своей универсальностью и многофункциональностью, поэтому, по сути дела, одно специализированное автокранное устройство успешно заменяет несколько разных.

Если же заявитель намерен развернуть крупномасштабное строительство, как нельзя более кстати, ему придется в этом случае аренда автокрана 50 тонн X1, ведь с учетом того, что подобная техника постоянно совершенствуется, не имеет никакого смысла покупать ее. Гораздо выгоднее брать в аренду актуальные, модернизированные современные машины. Нелишним будет упомянуть также о том, что подобного рода услуга помогает существенно оптимизировать учет и систему налогообложения на предприятии.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок