Вы здесь

Автокраны грузоподъемностью 100 тонн


Автокраны грузоподъемностью 100 тонн

Автокраны грузоподъемностью 100 тонн — это по-настоящему серьезная строительная техника, незаменимая на стройплощадках где возводят крупные объекты, например промышленные здания или многоэтажные дома. Кроме того, такая техника незаменима и при работе с тяжелыми негабаритными грузами.

Несмотря на столь солидную грузоподъемность, автокраны Liebherr отличаются высокой маневренностью, и так же как его 25- и 50-тонные коллеги, способны развивать скорость до 80 км/ч. Предельный вылет шестисекционной стрелы составляет 52 метра, а при помощи гуська ее длина может увеличиваться до 70 метров. Максимальный же вес — 100 тонн, автокран может поднимать при вылете стрелы в 2,7 метра.

Опорный контур автокрана Liebherr грузоподъемностью 100 тонн составляет 7×8,5 метров, что позволяет ему размещаться даже на относительно небольших площадках. Этот пятиосный кран — самый компактный среди подобных, благодаря чему он вполне комфортно чувствует себя в городских условиях. Высота автокрана, которая составляет менее 4 метров, дает ему возможность свободно проходить под мостами и через тоннели. Автокран Liebherr обладает способностью двигаться по диагонали, подниматься по склону и разворачиваться практически не съезжая с места.

Аренда автокрана грузоподъемностью 100 тонн востребована не только малыми и средними, но и довольно крупными строительными организациями. Автокран позволяет в кратчайшие сроки решить практически любые задачи, а благодаря мобильности в течение одной смены он может быть использован на нескольких строительных участках. Аренда автокрана грузоподъемностью 100 избавит вас от необходимости приобретать собственную спецтехнику, стоимость которой составляет несколько десятков миллионов рублей.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок