Вы здесь

Автокраны грузоподъемностью 40 тонн


Автокраны грузоподъемностью 40 тонн

Аренда автокрана 40 тонн необходима в том случае, когда их более «легкие» 25- и 32-тонные аналоги не справляются с поставленной задачей. 40-тонные автокраны марки Liebherr считаются универсальными и могут использоваться практически в любых климатических условиях — от Крайнего севера до жарких пустынь. Максимальный размер вылета стрелы автокрана LTM 1040 составляет 30 м, а длина гуська — 16 м. Автокраны 40 тонн используются как для работы в городской черте, так и за ее пределами.

Автокраны с такой грузоподъемностью применяются для мало- и многоэтажного строительства, поскольку благодаря большому вылету стрелы с легкостью могут работать на строительной площадке, где возводится 9-этажный дом. Такие краны незаменимы при монтаже и демонтаже различных сооружений, включая мосты и опоры. Кроме того, такую технику используют и при прокладке нефте- и газопроводов в сложных ландшафтах. Аренда автокрана грузоподъемностью 40 тонн востребована среди не очень крупных строительных предприятий, ограниченных в средствах на покупку собственной спецтехники.

Впрочем, даже крупные строительные компании все чаще арендуют 40-тонные автокраны наряду с другой спецтехникой, избавляя себя от забот по ремонту и техобслуживанию собственного автопарка. Несмотря на внушительную грузоподъемность, автокраны Liebherr 40 тонн обладают довольно компактными размерами и высокой маневренностью. Они способные переносить крупногабаритные грузы в ограниченном пространстве без необходимости демонтажа каких-либо сооружений. Аренда автокранов 40 тонн чрезвычайно выгодна по сравнению с приобретением. Стоимость грузоподъемных машин составляет несколько миллионов рублей, а аренда — в 24000 рублей за смену. Арендуя кран грузоподъемностью 40 тонн у нас, вы можете быть уверены в том, что все необходимые строительные работы будут выполнены качественно и быстро.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок