Вы здесь

Автокраны КС


Автокраны КС

Качество отечественных автокранов растет год от года. Сегодня автокраны, произведенные на российских заводах,  мало чем уступают зарубежным аналогам. Сегодня автокраны КС на базах автомобилей МАЗ, КАМАЗ и «Урал» выпускаются в Угличе, Иванове, Клинцах и некоторых других городах России. Благодаря контрактам с зарубежными производителями, многие отечественные автокраны комплектуются импортными запчастями.

Аббревиатура КС, появившаяся еще в советское время, расшифровывается как «Кран Самоходный». Помимо аббревиатуры КС автомобильные краны имеют и цифровой код. Первая цифра в нем означает грузоподъемность, вторая — вид ходового устройства, третья — тип подвеса стрелы крана, четвертая и пятая — номер модели крана и шестая, написанная через тире, номер модификации. Так, например, код КС-55713-6, обозначает, что данный автокран поднимает груз весом до 25 тонн (цифра 5), сделан на базе шасси грузового автомобиля (вторая цифра 5) и имеет жесткий подвес (цифра 7). Цифры 13-6 обозначают, что это кран 13-ой модели и 6-ой модификации.

Краны КС — универсальны и предназначаются для работы в городе и за его пределами, и легко передвигаются как по шоссе, так и по бездорожью. Благодаря большому вылету стрелы отечественные автокраны могут переносить грузы на значительной высоте и обладают большой рабочей зоной. Автокраны КС могут быть укомплектованы гуськом, увеличивающим стрелу еще на несколько метров. Возможность установки на не полностью выдвинутые опоры позволяет автокрану работать в условиях недостатка пространства. Все автокраны КС, вне зависимости от завода-производителя, укомплектованы так называемым «черным ящиком», который фиксирует степень нагрузки крана и другие рабочие параметры на протяжении всего срока службы техники.

У нас вы можете взять в аренду автомобильные краны КС грузоподъемностью от 14 до 25 тонн. Аренда автокранов КС — это возможность решить любые строительные задачи в кратчайшие сроки.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок