Вы здесь

Автокраны Liebherr


Автокраны Liebherr

Автомобильные краны Liebherr выпускаются в Европе с 80-х годов XX века. На сегодняшний день примерно половина автокранов в мире производится на заводах этого немецкого концерна, а география их использования простирается от Америки до Австралии. На сегодняшний день Liebherr выпускает более полутора десятков автокранов грузоподъемностью до 1120 тонн. Естественно, что стоимость этой подъемной техники очень велика, поэтому и покупка ее не всегда доступна даже для крупных компаний. По этой причине аренда автокранов Liebherr год от года становится все более востребованной.

Благодаря особому устройству шасси, автокраны Liebherr отличаются высокой мобильностью и способны с легкостью передвигаться по бездорожью. Скорость автокранов Liebherr на трассе может достигать 80 км/ч, благодаря чему они могут быстро перемещаться между двумя строительными площадками. Автокраны Liebherr отличает надежная подвеска и тормозная система, поэтому даже на столь высокой скорости он очень уверенно ведет себя на шоссе.

Срок эксплуатации автокранов этой марки составляет несколько десятков лет. Кроме того, они способны с одинаковой эффективностью работать в самых разных климатических условиях, поэтому аренда автокранов Liebherr возможна в течение всего года. Все автокраны этой немецкой марки оборудованы телескопической стрелой, состоящей из нескольких секций, которая может удлиняться за счет гуська. Для того чтобы работа крана была безопасной, на его «борту» имеется специальная система, позволяющая соотносить максимальную длину выноса с весом груза.

Аренда автокранов Liebherr позволяет быстро и качественно производить строительные работы даже в условиях недостатка пространства. Компактные размеры в сочетании с отличной управляемостью и мобильностью — все это немецкие автокраны Liebherr.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок